Merasa aksinya terganggu, Kyuhyun menangkap kedua tangan aram dan menguncinya di atas kepala gadis itu. wajah mereka berdekatan dan kyuhyun mencium sheyon lembut tidak memedulikan orang-orang memerhatikannya termasuk yoora yang. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : - Su Junghi a. Kyuhyun keluar dari mobil, muak atas sikap Jessica yang menolaknya. Judul : Betting Sex, Cho Kyuhyun! [when I hate U] 2. Kyuhyun memang menghubungi Dae Hye tadi untuk mengantarkan berkas-berkas nya ke apartemen. Ps : TYPO! Membosankan… Jika tidak suka, lebih baik tidak usah membaca. Saat kyuhyun ingin membalas kata-kata Minho tiba-tiba cahaya putih itu kini hilang begitu saja. Semoga pada satisfied setelah baca nih ff. Ya! Dia tidak bermimpi — jika saat ini sedang berada di dalam Jet pribadi bersama Kyuhyun. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Ff Kyuhyun Married Life. Subtitle : sunda, jawa, bali, batak, dan semau readers J. Semoga suka sama FF sekuelnya Cinderella Boy versi Haera Couple yah ^^ Ahahhaa. Cast: -Kim Kyoung Jae (Eli) -Kim Jang Li (Angel) ¤¤¤¤¤ "OK! Jadi pernikahan kalian akan di laksanakan 5 hari lagi!" Jelas Pap Soulmate Eps 2. This story inspired from anime and manga Black Butler (kuroshitsuji) by Yana Toboso. Kyuhyun, membalas serangan Donghae, memancingnya untuk menyerang jantung miliknya. Cukup biarkan dia tumbuh dalam hati, jangan halangi dia. Kyuhyun menangkup kedua pipi Eunhyo, lalu mengecup kening Eunhyo lama, ciuman nya kini tertuju pada bibir ranum wanita itu, dengan hati berdebat Kyuhyun menempelkan bibir nya di milik bibir istri nya, mengecup berkali kali hingga kini melumat bibir nya, menyalurkan perasaan hangat yang menjalar dari sudut hati nya. AUTHOR POV "Kyuhyun bangunlah kumohon hikss jangan mati hiksss Kyuhyun-ah kumohon" Yoona memangku kepala Kyuhyun di pahanya. Junior Kyuhyun langsung terekspose, Chaekyung memejamkan matanya dengan refleks. Warning : NC-21, Yadong, YAOI, PWP -Porn Without Plot. Disclaimers : Part 1 udah ada adegan NC tapi ini karya pertamaku FF dengan bumbu enceh, masih banyak typo dan kekurangan sana sini. Dan juga terlihat beberapa tetangga juga keluargaku lainnya mondar-mandir di tempat pelaminan dan dapur untuk membantu terlaksananya pernikahan paksa. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. Annyeong haseeeyyyyyooooooooooooooo >o< saiia admin gaje di website ini mau ngasih fanfict NC buat para pembaca yg berjumlah sekitar 7. Jika sekali saja kau. Lee Joon-a. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. hehe Happy reading!. Pos tentang FF NC 21 yang ditulis oleh crazyeojainlove. Title: Nesto (Part 2) Author: Miss Bebellac Cast: Park Sunji (OC) Cho Kyuhyun (Super Junior) Kim Jongin (EXO) Genre: School Life, Romance, Married Life, Chapter Rate: 21+ Anyeonghaseyo yeorobun!!. Sooyoung memudurkan langkahnya ketika Kyuhyun mendekat seperti memeluknya tapi sebenarnya ingin meraih apa yang ingin dilihatnya. Leght:Chapter. Namja populer sepertiku harus menikah dengan yeoja kutu buku sepertimu. Karena Kyuhyun adalah teman pertamanya, dari Kyuhyun lah Sooyoung mengenal semuanya, mulai dari pertemanan, persahabatan, liku-liku kehidupan yang mungkin belum sempat Sooyoung alami seperti yang dialami oleh Kyuhyun, suka duka nya Kyuhyun, karena mereka berdua berbeda sangat jauh. FF "Trust Me" ~ Sequel of You Are So… ~ Married By Scandal After Story (1) FF "You Are So…??" Married By Scandal After Story (1) FF (93) FF And I Love You (21) FF Be Mine (2) FF Donghae (2) FF EunHyuk-JaeNa (14) FF Kyuhyun (24) FF Married By Scandal?? (12) FF Our Love (17) FF Our Love Before Story (1) FF Yesung Yura Couple (61) FF You And I. Sebelum mengehembuskan nafas terakhirnya, Kyuhyun bilang ke Ibunya kalau aku harus dipertemukan dengan guru les-nya, dan mengirimku ke luar negeri untuk menjadi musisi disana. Undangan pernikahan itu seharusnya untuk satu bulan lagi seperti apa yang telah kami rencanakan sebelumnya, tapi sepertinya semua yang telah kami rencanakan harus berubah. Tapi Lee Hyukjae, atau lebih sering disapa Eunhyuk. Untuk itu, author minta komen yang banyak dari para readers yang imut2 supaya author bisa mengkoreksi kesalahan dan kekurangan FF ini. **** “Kyuhyun! Apa yang kau lihat tidak seperti yang kau pikirkan!”. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Well walaupun dia seorang namja tidak di pungkiri bila dia jauh lebih manis dan cantik dari seorang yeoja. Tapi saat YooJi ingin menarik wajahnya, melepas ciuman dari bibir Kyuhyun. Hal ini sempat ditegur oleh Tuan Cho, appa Kyuhyun, tapi Nyonya Cho mengatakan, undangan mewah untuk para kolega besar bisa dilakukan saat resepsi pernikahan. cepat ke rumah sakit sekarang,, appa mu dalam kondisi kritis!!". Rating: NC 17. Yesung Oppa memintaku menunggu hingga satu tahun lagi. Kyaaa~! Saya histeris sendiri dikamar saat itu. Salah satu kesalahan saya kemarin, saya lupa memberi keterangan waktu Kyuhyun menghampiri Hye Ri di sungai Han. Author : ANGELAFT RACTA Title : If I Die Tomorrow Lenght : Oneshot Genre: Angst, Romance Rating: NC 17 Cast: Choi Young Rae (OC), Kang Minhyuk (C. Apa itu arti dari fanfiction ???? Nah,disini kan sering banget tuh nge-share fanfiction,ff,fanfic dan sejenisnya. " Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. hehehe PART 1 | PART 2 | PART 3 Triangle ff ini banyak makna dan…. Hargailah hak cipta orang lain. Ini FF buat kamu. Kau selalu membuatku tergoda. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. Des · 20 (FF NC 21) Your Eyes. AUTHOR POV "Kyuhyun bangunlah kumohon hikss jangan mati hiksss Kyuhyun-ah kumohon" Yoona memangku kepala Kyuhyun di pahanya. Saya balik lagi bawa ff baru, haha yang complicated aja belum selesai udah bawa ff baru. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. Park Hyunmie 2. Genre : Yadong, Romance, NC 17, Kekeresan, Threesome, CHAPTER ==== Annyeong ^^ Ini Blood Tears ke 3. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. Pos tentang FF Yesung Yura Couple yang ditulis oleh deania. (FF NC 21) Let's Do it part 2 Cast:-Kim Kyoung Jae (Eli)-Kim Jang Li (Angel) ¤¤¤¤¤ "OK! Jadi pernikahan kalian akan di laksanakan 5 hari lagi!" Jelas Papa "What? Pa apa gak terlalu terburu-buru?" Kataku "Menurutku, Lebih cepat lebih baik!"Tambah Eli. Cast : • Cho Kyuhyun • Kim Hyuna (OC/ Bukan HyunA 4minute ya… eh tapi, tergantung pemikiran kalian deh. hehe Happy reading!. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Penerbit : Penerbit DIVA Press. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: cerpen korea perjodohan paksa yadong ff kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan. Kyuhyun segera menyambutnya, menggendong perempuan itu dengan sekali rengkuhan. Cast : Park (Cho) JaeSang Cho KyuHyun Member super Junior lainnya Cast lainnya bisa muncul sesuai mood author Genre: Sad, Married Life, little Angst (maybe) Rating : Page15 Leght :1/? Disclaimer : Semua cast milik Tuhan Yang Maha Esa, kecuali abang Kyu, dia milik Author *lari agh ma Kyu takut di rajam Sparkyu hihihi FF…. Junior Kyuhyun langsung terekspose, Chaekyung memejamkan matanya dengan refleks. JANGAN COPY PASTE!. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. kangheain ♦ Oktober 18, 2011 ♦ 11 Komentar. DAN KAU CHO KYUHYUN, INI TERAKHIR KALINYA NASIBKU HARUS BERGANTUNG PADAMU. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Hanya judulnya saja lho yaa…. Usia 21 tahun memang tergolong masih sangat muda untuk memasuki dunia pernikahan. Kalau enggak mau baca yang ini juga gak papa soalnya aku akan bikin penjelasan di chapter selanjutnya. Ff Kyuhyun Married Life. Author : MyLovEvil Title : Young, Wild, & Free Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Category : NC-17, Romance, Chapter Desclaimer : Holla Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. kawin mei S ff nikah paksa Novel Cerita romantis benci jadi cinta Cerpen hot Cerbung Jika eksekusi di malam pertama 7 Cerita seks dengan musuh Cerpen nikah Di 9 jadi cinta Cerpen Perjodohan Ali S ff musuh Cerbung aliando dan. Kyuhyun segera menyambutnya, menggendong perempuan itu dengan sekali rengkuhan. “ baik, ayo kita pulang. Karena itulah aku terpukul dan tak pernah lagi merasakan cinta. Cukup lama dia nikmati situasi ini. ” Kyuhyun tersenyum lembut dan mengulang kalimatnya lagi. NO BASHING ! ini khusus buat para yadongers, dan untuk dosa tanggung sendiri yahh XD. Author : Poro19 Cast : Han Cae Rin (OC) Lee Donghae Suju Cho Kyuhyun Suju Other Super junior member Genre : NC 21, Romantic Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. Cast : – Park Hyomin – Lee Sungyeol Infinite – Kim Myung Soo Infinite – Other Cast Find it Your self. Kyuhyun hany menghindar, Kyuhyun selalu mencari celah yang tepat agar ia tidak membahayakan dirinya dan Hyunmie. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost diblogku. SINOPSIS Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. Kyuhyun memang menghubungi Dae Hye tadi untuk mengantarkan berkas-berkas nya ke apartemen. Dengan paksa ia menutup pintu apartemen dan langsung mengganti password yang semula tanggal lahirnya berubah menjadi tanggal pernikahannya. Alih-alih merasa bersalah, Hyejin malah memeluk Kyuhyun dengan erat sambil mencium bibir pria itu. Dan maaf klo ini gak hot. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Mereka terdampar dipulau tak berpenghuni hingga berhari-hari. Kyuhyun ber tanggung jawab banget dan bukan laki2 brengsek gk kaya di kebanyakan ff yg udh pernah aku baca. kyuhyun menggebrak meja di cafe itu sontak sheyon kaget karna kelakuan kyuhyun. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. apakah ada yang menunggu ceritaku? Please leave a comment and review ya,sorry for typo dan maaf kalau part nc tidak menarik karena belum pengalaman hehehe. "Sebentar lagi hujan, sebaiknya kau masuk atau aku akan menggendongmu masuk seperti karung. apakah ntar kalo gue udh nikah, gue bakal ngelakuin ini?. -Flashback-Jam istirahat pertama. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. Namja populer sepertiku harus menikah dengan yeoja kutu buku sepertimu. ini FF genre NC ku yang pertama, haha. Ff Kyuhyun Married Life. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. Sepertinya dia mulai terhipnotis permainanku, dia mulai meraba raba dadaku, tanganku pun tak tinggal diam, bikin ff nc kyuhyun donk. Cho Kyuhyun, sosok lelaki tampan, mapan dengan gelarnya yang akan menjadi pewaris tunggal keluara Cho berdiri tegap di depan altar tempatnya akan melangsungkan resepsi pernikahan dengan sosok wanita yang bisa di bilang asing, mengingat mereka baru saja berkenalan beberapa minggu yang lalu dan sekarang dihadapan semua orang dan diketahui seluruh dunia bahwa seorang Cho Kyuhyun akan menikah. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Cast: - Cho Kyuhyun Super Junior - Park Bom 2NE1 baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. Support Cast : Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Seo In Guk. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Karena Kyuhyun adalah teman pertamanya, dari Kyuhyun lah Sooyoung mengenal semuanya, mulai dari pertemanan, persahabatan, liku-liku kehidupan yang mungkin belum sempat Sooyoung alami seperti yang dialami oleh Kyuhyun, suka duka nya Kyuhyun, karena mereka berdua berbeda sangat jauh. kyuhyun meremas remas payudaraku, aku tak bisa berontak, karena kedua tanganku masih di pegangi olehnya. maaf ya kalo kalian semua menunggu lama kelanjutan ini. Ff Kyuhyun Married Life. Yoona menatap nanar tubuhnya didepan cermin. Choi Siwon (cameo) 5. ” Eunhyuk tak. FF "Trust Me" ~ Sequel of You Are So… ~ Married By Scandal After Story (1) FF "You Are So…??" Married By Scandal After Story (1) FF (93) FF And I Love You (21) FF Be Mine (2) FF Donghae (2) FF EunHyuk-JaeNa (14) FF Kyuhyun (24) FF Married By Scandal?? (12) FF Our Love (17) FF Our Love Before Story (1) FF Yesung Yura Couple (61) FF You And I. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. [FF] Doctor and Nurse. Cast : Cho Kyuhyun || Kwon Yuri. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. a Kyuhyun-Henry Lau a. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Lagu-lagu tempo dulu mulai akrab di telinga. Category: NC-21, oneshoot, FF Project, Romance Author: mylittlechick ** selamat ulang tahun yang pertama buat FlyingNC ya. Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Sena (oc), Oh Sehun. kawin mei S ff nikah paksa Novel Cerita romantis benci jadi cinta Cerpen hot Cerbung Jika eksekusi di malam pertama 7 Cerita seks dengan musuh Cerpen nikah Di 9 jadi cinta Cerpen Perjodohan Ali S ff musuh Cerbung aliando dan. Gak bisa lanjutin NC lagi aku sudah tepar ahahhaa. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. Tapi saat YooJi ingin menarik wajahnya, melepas ciuman dari bibir Kyuhyun. Cerita pernikahan dini karena dijodohkan Ff Cerbung benci jadi cinta rify NC Cerpen Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. Cast : Lee Sungmin. Mengatur nafasnya yang terengah-engah sembari memejamkan mata. MY NAMPYEON IS MY EVIL STUDENT Annyeong reader-ah… ini ff nc perdana dari author. Judul : nappeun sunbae 3. IF I STAY (Part 5) Author : Geenie Lee Title : IF I STAY Catgory : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Chapter Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Min So-Hee Author’s Note : Hai Hai Guysss, aku author baru di sini, aku tau karyaku masih jauh dari kata sempurna, dan tentunya aku butuh tanggapan…. Author : HK (leehana76) Tittle : Alone in Love (part 5) Kategori : NC-21, Romance, Marriage life, HURT. Dengan paksa Kyuhyun menarik Seohyun dan membawa gadis itu masuk kedalam mobil. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. ??Jika belum akan di jelaskan di blog ini… FanFic itu singkatan dari fans fiction, adalah sebuah cerita fiksi. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. Baru kali ini Kyuhyun melihat yeoja chingoo nya seperti ini karena selama ini mereka hanya melakukan oral sex dan itu hanya untuk Kyuhyun. Warnings inside. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Atau lebih tepatnya ke dalam ketiadaan. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f(x) Super Junior Tragedy Yesung. Apa kalian tahu umur berpa aku menikah dengannya????. ( FF NC 21 ) Let's Do it Part 1 Ini pertama kalinya FF NC gw buat. Genre : Nc 17 ,romance, lil humor “Kenapa kau terus mengikutiku? Sana,pulang ke rumahmu” ujar Ahra pada Kyuhyun ketika sesampainya mereka di apartemen Ahra. Jalan cerita MILIK SAYA SEUTUHNYA, Kyuhyun Beserta ‘Istrinya’ juga pemeran lain di sini hanya saya CULIK PAKSA sebagai artis Kelas Atas yang tak digaji oleh saya. Don't like Don't read. Merasa aksinya terganggu, Kyuhyun menangkap kedua tangan aram dan menguncinya di atas kepala gadis itu. kkkkkk ;D please leave me your coment. Love you not only for who you are, but who i am when i am with you. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. LENGTH : 2 (two) shot. aku cuma mau ngepost ulang. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Wangxian fanfic recs. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Gaun pernikahan berwarna putih tulang kehidupannya juga akan ikut berubah. Bagi yang TIDAK SUKA FF ini, silahkan ANGKAT KAKI DARI NOTE SAYA!. aku kembali. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. Judul: Love Style 3. Author : MyLovEvil Title : Young, Wild, & Free Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Category : NC-17, Romance, Chapter Desclaimer : Holla Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. com MainCast : - Cho KyuHyun - Kim YooHyun - Lee DongHae Other Cast: - Lee SungMin - Choi Da Hye Rating: 17 PG Genre: Sad, Mariage life Disclaimer: CHO KYUHYUN dan FF ini adalah Milik Saya SUPER JUNIOR MILIK…. Culun, berkacamata, rambut lepek dan gaya yang biasa saja. Judul: Make Me So Hot 3. Mianhae kalau banyak typo, kurang HOT n ceritanya aneh plus gaje. Kyuhyun yang juga berada dalam pesawat yang sama menolong Sarah menyelamatkan diri. Sebelumnya, aku cuma mau bilang ini NC nya ada di part 2. a Henry Support Cast : - Taemin a. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Alih-alih merasa bersalah, Hyejin malah memeluk Kyuhyun dengan erat sambil mencium bibir pria itu. Sungmin yang melihat hal itu terang saja terkejut dan heran. Ini BT part 1 dari saya. a Taemin - (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. NC nya disini juga belum keluar. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Subtitle : sunda, jawa, bali, batak, dan semau readers J. oya, dan juga ini tuh FF yg pertama kalinya aku buat castnya Kyuhyun, dan di sini dia couple sama Seohyun. Dalam situasi seperti itu, bibi tetangga muncul. Kyuhyun sedikit berteriak, karena Sungmin langsung menarik paksa PSP Kyuhyun. baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, Kyu langsung memasukan juniornya dengan paksa dimulut bommie, ditutupnya mulut bommie dengan tangannya saat juniornya mengeluarkan. STONE COLD Author : Geenie Lee Title : STONE COLD Category : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Sun Yeri Author's Note : Haiii readersku tersayang, maafkan author satu ini yang bukannya lanjutin IF I STAY malah membuat ff lain dengan category oneshoot, mungkin super long shoot lebih…. hbs baca ff nie jg pingin baca ff nc minji *opss* ad gk ya ff nc'a minji #kasihtaudonk#. Dan akhirnya mereka bisa bersama dan Kyuhyun dengan cool Nya nikahin Minji dan membeli rumah lewat uang Nya sendiri :(( it’s really nice story ^^ izin baca kelanjutan series Nya ya :)). “Oppa, aku memang baru 6 bulan menjadi istrimu, tapi ak- Yah!” Kyuhyun terkejut saat Siwon menariknya dan mendudukkan yeoja itu di pangkuan Siwon, saat hendak protes, Siwon malah menenggelamkan wajahnya di leher Kyuhyun. Ya! Dia tidak bermimpi — jika saat ini sedang berada di dalam Jet pribadi bersama Kyuhyun. Kyuhyun memang sempat menyembunyikan pernikahan mereka dan baru dua tahun setelah mereka menikah Kyuhyun dan Ae Rin memberitau publik jika mereka sudah menikah. FF "Trust Me" ~ Sequel of You Are So… ~ Married By Scandal After Story (1) FF "You Are So…??" Married By Scandal After Story (1) FF (93) FF And I Love You (21) FF Be Mine (2) FF Donghae (2) FF EunHyuk-JaeNa (14) FF Kyuhyun (24) FF Married By Scandal?? (12) FF Our Love (17) FF Our Love Before Story (1) FF Yesung Yura Couple (61) FF You And I. Namun suatu saat ketika aku telah masuk ke kelas XII aku menemukan seorang yeoja yang benar-benar mencintaiku dan dia adalah yeoja pertama yang dapat membuatku merasakan cinta, dan saat hubungan kami sudah menginjak 1 tahun dia pergi keluar negeri untuk melanjutkan kuliah disana. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. Choi Si Won. GAG butuh SIDER!! 3. So, sebelum di baca lebih lanjut, silahkan tekan tombol merah pada pojok kanan layar komputer anda Mungkin FF ini masih banyak kekurangan bahkan cenderung membosankan. Bnyk Typo Dll. ” Kyuhyun yang ternyata masih berada di tempat itu mulai berdiri. Saat ini Seohyun tinggal di rumah keluarga Cho. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. Nadanya syahdu mengiringi dedaunan yang…. Tagged cho kyuhyun, fanfiction, ff, ff nc 17, ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun yadong, Lee donghae, nc, nc 17, nc 21, one shot, romantic, suju ff, super junior. " "Menyebalkan. Warning!!! Typo bertebaran…. Hei kalian semua, pembaca setia makasi sudah mau baca yah ^^ Makasi juga udah mau setia comment. Saat, gerakan ketiga Donghae menyerang jantung Kyuhyun, saat itulah Kyuhyun menyalurkan tenaga dalamnya ke tangannya, meninju sekuat-kuatnya uluhati. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Keluar dan masuk dengan cepat. Rate: NC-21. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Untuk idenya sndiri, saat itu sya hanya ada 5 ide utama utk buat ff ini. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Lukamu harus diobati. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Cast: - Cho Kyuhyun - Park Eunri - Kim Kibum Annyeong nc’splode, author balik lagi dengan cerita yang lain. Pernikahan yang di lakukan paksa tersebut akan berakhir jika Seohyun melahirkan anak sebagai penerus perusahaan Minho. “Untuk menjadi istriku itu tidak mudah, apalagi pernikahan yang akan kita lakukan hanya sebuah pernikahan kontrak. Kategori : NC–21, Romance, Marriage life, HURT. a Henry Support Cast : - Taemin a. Kyuhyun pun mendengus kesal tapi dia tidak bisa melawan keputusan dari Appanya. dimakan sama 2 singa itu kalau kau berpacaran dengannya “ , kata Heecul menakut – nakuti , “ Emang. Dilarang Copas. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Ia menarikku paksa mendekatinya. Kyuhyun belum muncul disini, mungkin di chapter selanjutnya. Baru kali ini Kyuhyun melihat yeoja chingoo nya seperti ini karena selama ini mereka hanya melakukan oral sex dan itu hanya untuk Kyuhyun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Ini FF buat kamu. Ini BT part 1 dari saya. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC). YY Playroom Beware with your tak bisa untuk menyudahi semua ini dan mengatakan kepada semua orang, jika pernikahan mereka hanyalah sebuah kesalah pahaman belaka. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Ini bukan ff NC pertama Nyonya Cho. Soalnya aku dah coba ngepost ff ini hampi 5 kali, tapi ga bisa-bisa : "Ne, Ajuhmma. “Oppa, aku memang baru 6 bulan menjadi istrimu, tapi ak- Yah!” Kyuhyun terkejut saat Siwon menariknya dan mendudukkan yeoja itu di pangkuan Siwon, saat hendak protes, Siwon malah menenggelamkan wajahnya di leher Kyuhyun. Love you not only for who you are, but who i am when i am with you. FF ini mungkin saja, akan mengkontaminasi pikiran kalian. “Miracle can happen in everytime including when I met you. "KYAAAAAAAA APPOOOO!!!" Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. Genre : Oneshot,NC-21,Romance. Genre: romance. Coz authornya juga aneh bin gaje #plakk. Author : Xian Judul : The Bet Love Kategori : NC 21 Cast : Cho Kyuhyun' Super Junior Park Hara 'OC Suho 'EXO Seohyun 'SNSD HERE WE GO~~ Anneyeong. Judul : nappeun sunbae 3. Kategori : NC–21, Romance, Marriage life, HURT. Lee Sungmin seorang anak semata wayang dari keluarga Lee-pemilik Lee Group yang kaya raya. Cast : – DongHae ( Yeoja ) – EunHyuk ( Namja ) – Kyuhyun ( Namja ) – Other cast. Leght NC-17. Di sini menceritakan kehidupan pernikahan Kyu-Je couple setelah Jinwoo–anak mereka–lahir. Gak bisa lanjutin NC lagi aku sudah tepar ahahhaa. Choi Yeonjin meringkukkan badannya diatas sebuah ranjang, air mata mengalir tanpa henti dari matanya yang bersinar berwarna biru khas wanita barat, tangan gadis itu terus menenerus memukuli perutnya, sesekali mencengkeram bagian tubuhnya itu dengan sangat kuat. Namaku Kim Jaejoong, umurku 20 thn. Keesokannya Kyu dapat kabar bahwa Victoria pindah sekolah, sejak saat itulah Kyuhyun dan Victoria berpisah. Mereka akan keluar kota, melakukan dinner romantis dan bermalam di hotel mewah berdua. Ini request dari author eunri park. ” Eunhyuk yang masih berdiri di dekat pintu terdengar memberi perintah. Hhahah ! Saya menyelesaikan ini akhirnya. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Kau selalu membuatku tergoda. FF : My First FF NC/NC 21+/Super Junior!! Tittle : We’re Super Junior !!Chapter : 1Cast : Nam Hae Rin as AuthorLee Dong Hae as Him Self. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. ” Seketika Kyuhyun menarik tangan Hiuhwi dengan paksa. Rate: NC-21. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. GAG butuh SIDER!! 3. Gomapta,check this. Aku menikah dengan Kyuhyun 9 tahun yang lalu. Tidak ada satu pun pihak luar yang tahu kecuali kerabat terdekat. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Kyuhyun mengulum bibir YooJi lembut, kemudian mulai melumat bibir atas dan bawah YooJi bergantian. “Turunkan dia. ” Paksa Kyuhyun. Casts : Cho Kyuhyun, Lee Donghae. essayer à ensemble une exemple. MIANHAE, YOOGEUNIE! Cast : - Yoogeun as himself - Kyuhyun as himself (Appa) - Hyoyeon as herself (Eomma) - Seohyun as herself *Notes* Miaaaan readers, kalo ff nya ga bagusbaru pertama kali nich. Kategori: NC 21,Yadong, Eunhyuk menyalami tangan Yesung paksa. Love you not only for who you are, but who i am when i am with you. hehe J) Other cast : • Lee Sungmin • Choi Siwon • Find other. Well walaupun dia seorang namja tidak di pungkiri bila dia jauh lebih manis dan cantik dari seorang yeoja. Walaupun umur mereka hampir menginjak kepala empat tapi, mereka tak pernah lelah dan bosan dengan hal-hal berbau sex. Rating: NC 17. malaikat hyung “ , kata Kyuhyun “ Yya jangan bilang kau jatuh cinta sama dia “ , kata Heecul “ Maybe “ , kata Kyuhyun sambil tersenyum evil “ Kau tahu dia itu di jaga oleh Taeyon tau ! Sooyoung ! , kau mau. Ff Kyuhyun Married Life. cepat ke rumah sakit sekarang,, appa mu dalam kondisi kritis!!". Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Pria itu segera berjalan kearah gadis yang berbaik hati membukakan pintu untuknya. -Flashback-Jam istirahat pertama. Kyuhyun melihat kearah supermarket yang berada di ujung jalan apartementnya, dia bisa melihat Yuri yang membawa beberapa kantong plastik ditangannya sambil memeluk tubuhnya yang sepertinya kedinginan. ” Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. Author : Poro19 Cast : Han Cae Rin (OC) Lee Donghae Suju Cho Kyuhyun Suju Other Super junior member Genre : NC 21, Romantic Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. Author: ABG Labil Genre: Romance, NC 19+ Length: two shoots Rated: M Cast: Cho Kyuhyun, Park Haejin, Lee Donghae Cameo: Cho Ahra, Kim Heechul ***Happy reading*** "AKU MUAK DENGAN SEGALA LELUCON INI. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. SINOPSIS Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. Kyuhyun?" aku membentak Kyuhyun dan dia hanya bisa tersenyum geli kearahku. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. Ff Kyuhyun Married Life. #lirik author. o • Choi Siwon, Namja 23 y. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. jalan ceritanya berbeda dengan isi lagunya ataupun mv-nya. FF NC 21+ pertama gue. Aku risih jika mereka menatap kita seperti itu" Kyuhyun hanya tersenyum mendengar aksi protes istrinya itu. GAG butuh SIDER!! 3. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. “Turunkan dia. This FF IS MINE. Aku melihat Ryeowook berusaha memanggil member lain, tapi aku malu jika mereka melihatku dicium paksa oleh Kyuhyun. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. so, I need your coment for better fanfict…. otak cemerlang? cek. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. Love Contract ( Full House Kyuri Version ) Part 9 Romance, Hurt, Married Life Cho Kyuhyun ||Kwon Yuri||Seo Joo Hyun||Choi Minho Author : She_ze Summary : " Apa jadinya ketika sebuah ikatan suci dibangun atas dasar kebohongan, akankah ada sebuah cinta hadir diantara dua hati itu?, atau sebaliknya justru cinta yang menghubungkan dua insan itu"…. Cast: Cho Kyuhyun, Kim Hyeora. wataknya adalah keras kepala dan maunya menang sendiri. Cast : Cho Kyuhyun,Seo Jeo Hyun,Huang zi Tao,Byun Baekhyun(SUJU,SNSD,EXO) Genre:Romance,NC 14,Action Background Music:Evil(Shinee) Author:Jung Length: Oneshoot Arra,gimana ff yang lalu??heheh tenang kok aku tobat nulis NC skrng aku bkin romance ajah mengingat ini bulan puasa. essayer à ensemble une exemple. Kyuhyun memindahkan tangannya ke punggung Hea Ae, memeluknya kemudian mencium kening gadis itu. Super Junior GOLDEN DISK AWARDS Read & Vote! [IMPORTANT] Kyuhyun Bias Eunhyuk Bias AllKpop Streaming. Dengan cepat Kyuhyun menahan tengkuk YooJi untuk memperdalam ciumannya. Dan kulihat Kyuhyun ditusuk oleh seseorang dengan topi dan masker hitam dan jaket kulit hitam dan celana jeans dan namja yang menusuk Kyuhyun itu menarikku dengan paksa dan memukulku hingga aku pingsan dan terakhir kulihat Kyuhyun terkapar lemas memanggil namaku. Jangan bash disini, kalo ga suka. Author : Han Rae 2. Soalnya aku dah coba ngepost ff ini hampi 5 kali, tapi ga bisa-bisa : "Ne, Ajuhmma. Anyeong haseyo, Cho Kyuhyun anae imnida #plakkk. kyu mengusap2 bokongku. Ini ff selanjutnya. Simple! Perhatikan ratting ya… tau sendiri, tulisan saya seperti apa? Okey! Seperti biasa, muncul lagi. Tagged: Fanfic, fanfiction, jong woon, nc , Detik berikutnya kurasakan sentuhan lembut pada bibirku. By sabrinagyu Don Hingga suara deheman Changmin, membuat pelukan mereka terlepas secara paksa. Desember 21, 2013. Cho Kyuhyun. The Flower’s Trilogy adalah kumpulan dari 3 short stories yang diwakili oleh 3 jenis bunga. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. “Dan kau! Gadis ini istriku, jangan coba kau mendekatinya. Hhahah ! Saya menyelesaikan ini akhirnya. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. ??Jika belum akan di jelaskan di blog ini… FanFic itu singkatan dari fans fiction, adalah sebuah cerita fiksi. Diciumi nya buah dada Han Na yang montok itu, digigit pelan nipple Han Na, kembali ia mainkan nipple itu dengan lidah. Aloha! So this is my new fic. Merasa aksinya terganggu, Kyuhyun menangkap kedua tangan aram dan menguncinya di atas kepala gadis itu. "engh,,,,," Minho mengerang lembut, matanya terbuka menangkup cahaya pagi…. Dengan paksa Kyuhyun menarik Seohyun dan membawa gadis itu masuk kedalam mobil. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Sena (oc), Oh Sehun. Judul : Betting Sex, Cho Kyuhyun! [when I hate U] 2. Warning!!! Typo bertebaran…. Sebelumnya warning ! Ini FF NC dan yeah ini ff juga udah di post sebelumnya di KOREANNC. Dan kemudian Kyuhyun merenggut lengannya dengan kasar setengah menyeretnya menjauh, memasukkan paksa ke dalam mobilnya. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. "Terima kasih. Author : Han Rae 2. Cast di atas punya SMEnt,…. Kalau enggak mau baca yang ini juga gak papa soalnya aku akan bikin penjelasan di chapter selanjutnya. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Mollayo yang…. " Lucas akan mengantarmu ". - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun - Cho Ahra - Kim Hyuna - Kim Hyorin. Kyu penasaran apa yang terjadi antara ayahnya dan keluarga Victoria, dan ternyata itu hanyalah hal sangat sepele. Akan ada konflik-konflik kecil khas pasangan suami istri di sini. Nah, wktu itu sya berjnji pd diri sendiri untuk tdk akan membuat crta yg biasa2 aja utk uri oppa. By Himawari Ichinomiya. Ff ini saya buat dalam semalam. 21+ Shim Hyeji, gadis muda berusia 26 tahun itu telah dibebankan jabatan sebagai CEO untuk menggantikan jabatan ayahnya. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. a Kyuhyun-Henry Lau a. dipandanginya wajah gadisnya lekat-lekat. NC!! NO CHILDREN!! ONS itu kepanjangannya one night stand. Kategori : NC–21, Romance, Marriage life, HURT. Judul : Betting Sex, Cho Kyuhyun! [when I hate U] 2. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang. Author : queencyblooms Title : Crazy Category : NC-21, Oneshoot Cast : - Cho Kyuhyun - Choi Siwon - Kim Yura Other Cast : - Cho Minhyuk - Shin Heesun - etc. Warning!!! Typo bertebaran…. Aku risih jika mereka menatap kita seperti itu" Kyuhyun hanya tersenyum mendengar aksi protes istrinya itu. Ratting :NC-21. Seohyun menarik kopernya tapi jalannya terhalang karena Kyuhyun menghadangnya. Sebelumnya… Author POV Tower Cho Group Di atas meja kerja Kyuhyun, sebuah ponsel berputar-putar akibat ulah pemiliknya yang terlihat sangat kebosanan. Support Cast : Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Seo In Guk. Yap! Sudah 3 hari ini aku menjadi yeojachigu dari seorang namja bernama Cho Kyu Hyun. Kyuhyun mengecup lembut punggung tangan kanan milik Sungmin. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. “Aku menyesal kenapa tidak menikahi mu dari dulu. Author : HK (leehana76) Tittle : Alone in Love (part 5) Kategori : NC-21, Romance, Marriage life, HURT. Saat ini Seohyun tinggal di rumah keluarga Cho. ” Kyuhyun dapat melihat dengan jelas kekecewaan di wajah Hyunrin. Kyuhyun mengunci pintu mobil dan membiarkan Seohyun menangis sepuasnya. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Ff ini saya buat dalam semalam. "engh,,,,," Minho mengerang lembut, matanya terbuka menangkup cahaya pagi…. Tapi Lee Hyukjae, atau lebih sering disapa Eunhyuk. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Ayahnya pun berdalih, kekasih tidak mungkin selamanya, jika bertunangan kemungkinan melanjutkan ke jenjang pernikahan adalah 85 persen. ----- Tittle : Mine!!! Genre : Romance (again), sometimes will be NC17 and 21 XD Length : Series Main Cast : - Cho Kyuhyun (OOC) - L Infinite as L aka Kim Myung Soo (OOC) - Devi Anggreani as Shin Sung Young (OOC) - Victoria f(x) as Victoria (OOC)The Other Cast : ~Sebutuhnya aja ^^…. Bnyk Typo Dll. Jadi, Kyuhyun mendorong paksa Hyejin agar menjauh dari tubuh Kyuhyun. Cho KyuHyun~sshi, kenapa kau sangat menggoda? *peluk KyuHyun* hehehe. Jadi, saya putuskan ff ini sedikit menjurus ke fantasy. ” Seketika Kyuhyun menarik tangan Hiuhwi dengan paksa. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. By Himawari Ichinomiya. ini aku post diblogku karna aku s. Je Young pun bertekad untuk mengembalikan senyum Kyu Hyun dan menggantikan posisi Na Ra dalam hati Kyu Hyun. Kyaaa~! Saya histeris sendiri dikamar saat itu. Ia tidak tahu apa yang terjadi dengan Kyuhyun. Choi Siwon (cameo) 5. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Di sisi lain, Kyuhyun dengan setia menunggu Seohyun dan masih sangat mencintai gadis itu. Warning !!Length : TwoshotAuthor : ADJThis Story is Mine…. jujur part ini aku bikin satu hari setengah jadi aku tidak tahu ff ini bagus apa enggak. Bnyk Typo Dll. Author : HK (leehana76) Tittle : Alone in Love (part 5) Kategori : NC-21, Romance, Marriage life, HURT. aku ndtang baru. Tapi sorry gue lupa siapa tuh yang req. a Kyuhyun-Henry Lau a. FF kyumin:: i'm waiting for you :: oneshoot. Orangtuanya sudah menunggu di kediaman keluarga Choi dan Kyuhyun berserta Se-ran akan menyusul, dia hanya perlu bertingkah sepertinya biasanya: cuek dan tidak perduli. Mian kalo jelek…. Kyuhyun melihat kearah supermarket yang berada di ujung jalan apartementnya, dia bisa melihat Yuri yang membawa beberapa kantong plastik ditangannya sambil memeluk tubuhnya yang sepertinya kedinginan. Cast: -Kim Kyoung Jae (Eli) -Kim Jang Li (Angel) ¤¤¤¤¤ "OK! Jadi pernikahan kalian akan di laksanakan 5 hari lagi!" Jelas Pap Soulmate Eps 2. maaf ya kalo kalian semua menunggu lama kelanjutan ini. Kyuhyun yang juga berada dalam pesawat yang sama menolong Sarah menyelamatkan diri. [FF] Doctor and Nurse. Genre : Friendship, Romance. Karena itulah aku terpukul dan tak pernah lagi merasakan cinta. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. aku cuma mau ngepost ulang. Kategori: NC 21,Yadong, Eunhyuk menyalami tangan Yesung paksa. I’m Yours, Your Mine! By Via Cho Lee DongHae & Kim YooHyun And other cast Rating T+/19 Married Life, Romance and Comedy Happy Reading Gwangju di hari-hari akhir musim semi tak ubahnya seperti Arummanis: Lembut, terduga dan menimbulkan rasa tenang. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. ”sahut kyuhyun malas. Secara rahasia, mereka membuat perjanjian yang salah satu point di dalamnya yaitu permintaan Yongneul untuk menceraikannya setelah tiga bulan pernikahan mereka. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Ff Kyuhyun Married Life. Perkenal Seohyun Imnida, Aku sudah menikah dengan seorang namja. Read the full post ». Ehehehe~~ oya, karena Siwon ma Hyukjae ultahnya dekatan, jadi nih ff dipersembahkan dan dibuat dengan menggunakan nama mereka. “KYAAAAAAAA APPOOOO!!!”. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Agak sadis sih tapi terserah kalian. " Ucap Kyuhyun sebelum akhirnya kembali berjalan ke tempat Hyunrin. Kyuhyun memindahkan tangannya ke punggung Hea Ae, memeluknya kemudian mencium kening gadis itu. Ff Yadong Nikah Paksa. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. Cast: - Cho Kyuhyun - Seunghwa. Tagged cho kyuhyun, fanfiction, ff, ff nc 17, ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun yadong, Lee donghae, nc, nc 17, nc 21, one shot, romantic, suju ff, super junior. " "Menyebalkan. Peringatan sudah aku beritahukan. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Kyuhyun tampak khawatir mendapati suaminya duduk di tepi ranjang sambil memegang pelipisnya. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. panasnya di sini"ucapku sambil ingin membuka kacamataku,namun di tahan oleh kyuhyun oppa. hehe Happy reading!. Kyuhyun langsung memasukkannya dengan paksa. Cast: Cho Kyuhyun Im Yoona Kwon Jiyong (G-Dragon) Park Jungsoo Genre: Angst, Tragedy, NC 17 Halo readers :) Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). "Aaargghhhhh…" tubuh Seohyun terangkat ketika jari Kyuhyun masuk ke dalam vaginanya. Saat kyuhyun ingin membalas kata-kata Minho tiba-tiba cahaya putih itu kini hilang begitu saja. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. Mian kalo ff-nya garing -_- #bungkuk 180 derajat ke readers. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Tanganku pun mulai membuka satu per satu kancing bajunya , lalu kulepaskan dengan paksa bajunya. “Aku rasa, aku menyesal dengan semua ini. Tak perlu menjadi jenius seperti Kyuhyun untuk tahu kalau kini bibir Jong Woonie-hyung lah yang yang membuatnya merasa rektumnya bagai di buka paksa dengan. Kyuhyun langsung memasukkannya dengan paksa. ”Youngra masih diam. Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. Length : Chapter. ” Kyuhyun pun mengangkat bahu kemudian berjalan pergi. pada kenalkan ? ituloh author yang daebak ituuu. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. I Hate You but I Love You Too (NC-21) By natashagaby ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka 🙂. Happy Reading ^^ ***** Sinar matahari pagi sudah memasuki celah-celah jendela kamar sebuah rumah mewah yang ada di komplek perumuhan elit di…. apakah ntar kalo gue udh nikah, gue bakal ngelakuin ini?. ff ni mnis skali,,sling mencela tapi akhrx bs brsma jga. Selamat membaca~. Kyuhyun dengan segera menghampiri Aram dan membuka paksa blazernya. Kagak tahu tapi ke depannya pakek sudut pandang orang lainkah. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. pict Sulis Park. dimakan sama 2 singa itu kalau kau berpacaran dengannya “ , kata Heecul menakut – nakuti , “ Emang. Tanpa pikir panjang aku mengambil dan meminumnya sampai habis. Genre : Romance , Comedy, Marriage Life. Yg jelas ini selingan dari ff-ff yg terjebak di writer block penulisnya. FF NC 21+ pertama gue. “ baik, ayo kita pulang. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF "si vous pouvoir achever ton but à travers un célibataire chemin, essayer à chercher il dans autre façon" et "erreur sont vie expérience, apprendre à partir de leur. ” Kyuhyun tidak peduli ia menarik Jiyeon dan mendorongnya ketika sudah dipintu depan. "Aku rasa, aku menyesal dengan semua ini. June 30, 2010 February 20, 2011 “Sooyeon ah, pasien di kamar 401 menunggu. “Dengarkan aku, Shim Changmin. Hohoho Ff ini saya buat dalam semalam. Choi Siwon (cameo) 5. Awalnya dia membenci wanita itu, tapi semua berubah ketika dia mengetahui alasan dibalik sifat dingin dan kejam Yun Na. Disclaimer : Karakter di atas itu saling memiliki! #plak. Cast : Lee Sungmin. Cast: - Cho Kyuhyun Super Junior - Park Bom 2NE1 baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. Dan maaf klo ini gak hot. ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Author : Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Malam dimana KyuHyundan JaeSang mengadakan pernikahan harusnya menjadi kebahagian bagi keduanya. Cho KyuHyun~sshi, kenapa kau sangat menggoda? *peluk KyuHyun* hehehe. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. Nunggu up FF ini berasa nunggu Kyuhyun pulang wamil:') btw cepet up thor~ berhubung my name is Naya so, i support naya apapun pilihan dia~ berhubung bias akutu yoongi jadi seneng bangettttttt naya sama yoongi~ berasa naya itu aku:') maapkeun saia yang terlalu bapereu ini;"). ©chiezchua present. Buat yang suka silahkan kritik dan saran yang membangun tapi buat yang gak suka mending back dan gausah baca daripada kecewa cz gak sesuai ekspektasi. Kyuhyun menarik paksa blazer aram hingga kancingnya lepas dan beberapa bagian ada yang sobek. Read the full post ». Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. FF YADONG NC 21. Semoga kalian ga KESEL dengan ending ceritanya yaa Disclaim : No Plagiat! YES Like NO Copy Paste YES Comment SELAMAT MEMBACA! Abis BACA WAJIB KOMEN! Kyuhyun adalah pria dewasa yang akan memasuki usia akhir 20 tahun. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/Readers - Member Super Junior (cuma numpang lewat). Gadis yang saat ini sudah berlebelkan miliknya dalam ikatan yang disebut pernikahan. THE SECRET. "Tuan, ini ramen pedas pesanan anda. Dia salah satu teman sebaya Kyuhyun, dan sekarang baru kuketahui bahwa Eunhyuk membenci Kyuhyun karena pacarnya dekat dengan Kyuhyun. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. Namun sebaliknya, justru ini neraka bagi keduanya, terlebih terhadap JaeSang. Cho Kyuhyun 3. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. 21 Sabtu Jul 2012. "Ayo, mandi," kali ini Kyuhyun langsung menggendong tubuh Hyera dan membawanya secara paksa masuk ke dalam kamar mandi. Junior Kyuhyun langsung terekspose, Chaekyung memejamkan matanya dengan refleks. Rate: NC-21. Support Cast : Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Seo In Guk. ***** Hari ini aku berjalan seperti biasa menuju tempat yang menjadi tempatku mencari uang. Title : Spoiler || SeoKyu Version Length : OS Rating : NC 21 Genre : Romance, Drama, etc… Cast : Cho Kyuhyun|| Seo Joohyun || Park Jiyeon. By Himawari Ichinomiya. Rate/ Lenght : Oneshot. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Pernikahan kami memang di buat mendadak, aku dan kyuhyun tidak tau apa-apa. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Hari ini adalah hari pertunangan Sae-ran dan Siwon. " Lucas akan mengantarmu ". Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. Bnyk Typo Dll. Kyuhyun teralu berkuasa untuk hal semacam itu hingga dengan mudahnya, pria itu membuat isterinya diam ketika bungkaman Kyuhyun lakukan saat ciuman dirinya berikan. Dada So-ra meriak-riak senang, entah alasannya apa. Cast : Cho Kyuhyun || Kwon Yuri. Satu komentar di " FF Yadong NC 25 | Honey Moon in Hawaii " wahyu | April 15, 2015 pukul 4:25 am annyeong author salam kenal aku reader baru boleh minta ffny nggk, tenang aku sudah di atas umur kok hehehehe krim ke email ku y [email protected] Kyuhyun keluar dari mobil, muak atas sikap Jessica yang menolaknya. kyuhyun meremas remas payudaraku, aku tak bisa berontak, karena kedua tanganku masih di pegangi olehnya. Mian kalo gak hot atau masih jelek atau apalah. Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. mianhae (u,u ) oia, jangan cari author yak! haha, takut ke ekspos kalo aku yadongers juga. Between Husband And Boyfriend Shoot 1Present byLee MidahCho Kyuhyun Super Junior || Kwon Yuri SNSD || Kim Jongwoon/ Yesung Super JuniorOther Cast :Park Luna FxLength : 2shoot || Rating : PG-15|| Genre : , Hurt, Angst, Romance, Sad, Married LiveDisclaimerCerita requestan dari readers #Aro_Annisa ‏@Dandelion_2512, mungkin ada beberapa perbedaan dari yang kamu request tapi moga…. Jalan cerita MILIK SAYA SEUTUHNYA, Kyuhyun Beserta ‘Istrinya’ juga pemeran lain di sini hanya saya CULIK PAKSA sebagai artis Kelas Atas yang tak digaji oleh saya. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Pos tentang FF NC 21 yang ditulis oleh crazyeojainlove. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Baru sekitar 2 menit yang lalu menembak seorang namja bernama Cho Kyuhyun- anak semata wayang dari pemilik Cho corp, karena sikap, sifat dan terutama fisiknya dia digilai yeoja-yeoja di SM High School ini. Namja itu bernama Cho Kyuhyun. Yaitu pernikahan paksa. bahwa Ayah Kyuhyun hanyalah sopir di perusahaan kelurga Victoria. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Apakah ada yang. Cho Kyu Hyun, mahasiswa kedokteran yang mengalami nasib sial bisa berurusan dengan Yun Na. Author : queencyblooms Title : Crazy Category : NC-21, Oneshoot Cast : - Cho Kyuhyun - Choi Siwon - Kim Yura Other Cast : - Cho Minhyuk - Shin Heesun - etc. Tidak ada komentar: Posting Komentar. aku ndtang baru. Kyuhyun memang sempat menyembunyikan pernikahan mereka dan baru dua tahun setelah mereka menikah Kyuhyun dan Ae Rin memberitau publik jika mereka sudah menikah. ***** Hari ini aku berjalan seperti biasa menuju tempat yang menjadi tempatku mencari uang. Kyuhyun meremas dada Bora kencang membuat bora meringis sakit, Bora tau apa yang harus dilakukannya. WARNING!!. Author : Shin Ri Gi. " Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. Maaf kalo banyak typo juga. FF—–> PERFECTION ‘TAI WAN MEI’ part 3 “NC or PG (Whatever)” SJWF13. Happy Wedding Dream Chap 1. STONE COLD Author : Geenie Lee Title : STONE COLD Category : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Sun Yeri Author’s Note : Haiii readersku tersayang, maafkan author satu ini yang bukannya lanjutin IF I STAY malah membuat ff lain dengan category oneshoot, mungkin super long shoot lebih…. Dha's Speech : Sebelum membaca FF ini ada baiknya membaca FF sebelumnya yaitu Hello My Charming Yeoja karena ini adalah sekuel dari FF itu. Rating : NC-17 ( dikit aja kok NC nya ^^ ) Length : Twoshot. Genre : YAOI ( BOY X BOY ), LOVE. Lagu-lagu tempo dulu mulai akrab di telinga. a Henry Support Cast : - Taemin a. Castnya adl SeoKyu,yg gak suka dgn couple ini mendingan gak usah baca deh. mk'a minho brani beli jiyeon dn tinggal satu atap. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Dia menginginkan setelan gaun dan tuxedo untuk pernikahan mereka. shjilove is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가.